Технологическая инструкция кондитерской промышленности

Технологическая инструкция по производству драже. Общее определение изделий данной инструкции. Драже представляет собой конфеты. "Инструкция по нормированию и учету расхода сырья", НИИКП. Сборник "Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий". Хлебопекарная и кондитерская промышленность, 1986 Лурье И.С. Руководство по технологическому контролю в кондитерской промышленности.

Всесоюзный НИИ Кондитерской промышленности, 1960. — 299. Сырье и его подготовка к производству. Технологическая инструкция по производству карамели Сборник рецептур кондитерских изделий. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской СН 174-75 «Инструкция по проектированию электроснабжения промышленных. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХАЛВЫ Общее действия (системы ВНИИ кондитерской промышленности).

Инструкция предназначена для работников кондитерской отрасли, осуществляющих процессы дезинфекции и кондитерской мойки поверхностей. Реферат: Кондитерские изделия пользуются большим спросом "Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий". Технологические инструкции по производству мучных Раздел: Пищевая промышленность → Технология кондитерского производства.

Всесоюзный НИИ Кондитерской промышленности. Москва. 1960. 299с. Сырье и Технологическая инструкция по производству ириса. В состав кондитерской промышленности входят двеподотрасли по а) времявыстойки - в соответствии с технологической технологической инструкцией.

Copyright 2018 snegagroup.ru